Quiz Fromage
Vous y connaissez-vous en fromage ?
Déjà 3953 joueurs
                            Niveau de difficulté
								
									
								
                            
						Le fromage est une vraie institution en France mais les variétés sont tellement nombreuses qu’il est difficile de tous les connaître. À pâte dures, molles, à base de lait de chèvre, de vache, de brebis… Savez-vous distinguer et reconnaitre toutes les saveurs et subtilités que cachent les fromages ? Faites tout de suite le test pour le savoir !
											Faire le quiz >
		
		(15 questions)
Exemples de questions
De quelle région vient l’Abondance ?
- A) Du Poitou
 - B) D’Auvergne
 - C) De Haute Savoie
 - D) De Haute-Corse
 
Lequel de ces fromages n’est pas un fromage à pâte pressée cuite ?
- A) Le comté
 - B) Le Mousseron
 - C) Le Parmesan
 - D) Le Neufchâtel
 
Comment appelle-t-on le local où s’effectue le séchage de certains fromages à pâtes molles ?
- A) Une fruitière
 - B) Un hâloir
 - C) Un séchoir
 - D) Un croûtoir
 
