Cuisine de nos régions
01/15
D'où viennent les biscuits sablés portant le nom original de « zézettes de Sète » ?
Le cannelé est un petit gâteau délicieux parfumé au rhum et à la vanille. Il appartient au Patrimoine culinaire...
Le pays des crêpes par excellence, c'est...
Une soupe de raquette ça vous tente ? Allez donc prendre un billet d'avion pour...
Les quenelles de brochet sauce Nantua sont un plat traditionnel de la cuisine...
Les biscuits secs et sucrés appelés canistrelli sont typiques...
La flaugnarde est un dessert originaire...
Le roncin est un plat de fromage cuit avec des œufs battus et accompagné de pommes de terres. Ou peut-on en goûter ?
Pour déguster les petits bonbons à l'anis, appelés les anis de Flavigny, où faut-il aller ?
Le coq au vin jaune et aux morilles est une recette emblématique...
La célèbre liqueur Grand Marnier, à base de cognac et d'oranges, a été crée en 1880 à Neauphle-le-Château. De quelle région s'agît-il ?
La tarte aux Maroilles ravi les amateurs de fromage. D'où vient-elle ?
Le rougail saucisse est un plat typique de...
Dans quel restaurant faudrait-il vous rendre pour manger un bon fricassé de cochon accompagné de couac ?
Un pintxo est une variété de tapas. On retrouve cette spécialité dans les bars...
Entrez vos informations pour découvrir votre résultat !

Prénom
J'accepte les Conditions Générales d'Utilisation et d'être contacté par Megaquizz.com et ses partenaires
Veuillez cocher la case
Merci de sélectionner une réponse
