Cuisine de nos régions
01/15
La musculine est une spécialité composée de viande de bœuf, de confiture et de miel. Ou peut-on la déguster ?
Le salmis de palombe est préparé à partir de pigeons ramiés migrateurs. De quelle région vient ce met ?
Le rougail saucisse est un plat typique de...
Pour déguster une vrai soupe au pistou, dans quelle région faut-il aller ?
Un pintxo est une variété de tapas. On retrouve cette spécialité dans les bars...
Pour goûter à un vrai matoutou de crabe, vous devriez envisager de vous rendre...
Les biscuits secs et sucrés appelés canistrelli sont typiques...
Une soupe de raquette ça vous tente ? Allez donc prendre un billet d'avion pour...
Dans quel restaurant faudrait-il vous rendre pour manger un bon fricassé de cochon accompagné de couac ?
La tarte aux Maroilles ravi les amateurs de fromage. D'où vient-elle ?
Qui ne connaît pas la tarte tatin ? Mais savez-vous d'où elle est originaire ?
D'où vient la brioche à pâte levée appelée kouglof ?
Les tripous, comme son nom l'indique bien, sont préparés avec de la tripe de veau ou de mouton. Dans quelle région prépare-t-on ce plat ?
La célèbre liqueur Grand Marnier, à base de cognac et d'oranges, a été crée en 1880 à Neauphle-le-Château. De quelle région s'agît-il ?
Les crozets sont une variété de féculents. A quelle région sont-ils spécifiques ?
Entrez vos informations pour découvrir votre résultat !
![email](../img/mail.png)
Prénom
J'accepte les Conditions Générales d'Utilisation et d'être contacté par Megaquizz.com et ses partenaires
Veuillez cocher la case
Merci de sélectionner une réponse
![chargement](/img/ajax_preloader_big.gif)