Cuisine de nos régions
01/15
La musculine est une spécialité composée de viande de bœuf, de confiture et de miel. Ou peut-on la déguster ?
Le cannelé est un petit gâteau délicieux parfumé au rhum et à la vanille. Il appartient au Patrimoine culinaire...
Le pays des crêpes par excellence, c'est...
Le rougail saucisse est un plat typique de...
Les quenelles de brochet sauce Nantua sont un plat traditionnel de la cuisine...
Pour déguster une vrai soupe au pistou, dans quelle région faut-il aller ?
D'où vient la brioche à pâte levée appelée kouglof ?
Qui ne connaît pas la tarte tatin ? Mais savez-vous d'où elle est originaire ?
Une coucougnette est une confiserie faite avec des amandes, de la pâte d'amande et du chocolat. D'où vient cette spécialité ?
Pour déguster les petits bonbons à l'anis, appelés les anis de Flavigny, où faut-il aller ?
La célèbre liqueur Grand Marnier, à base de cognac et d'oranges, a été crée en 1880 à Neauphle-le-Château. De quelle région s'agît-il ?
Le cassoulet est la spécialité régionale du...
Les biscuits secs et sucrés appelés canistrelli sont typiques...
Dans quel restaurant faudrait-il vous rendre pour manger un bon fricassé de cochon accompagné de couac ?
Pour quelle région le waterzooï de poulet est-il typique ?
Entrez vos informations pour découvrir votre résultat !

Prénom
J'accepte les Conditions Générales d'Utilisation et d'être contacté par Megaquizz.com et ses partenaires
Veuillez cocher la case
Merci de sélectionner une réponse
