Cuisine de nos régions
01/15
Pour déguster les petits bonbons à l'anis, appelés les anis de Flavigny, où faut-il aller ?
Une coucougnette est une confiserie faite avec des amandes, de la pâte d'amande et du chocolat. D'où vient cette spécialité ?
Le roncin est un plat de fromage cuit avec des œufs battus et accompagné de pommes de terres. Ou peut-on en goûter ?
La musculine est une spécialité composée de viande de bœuf, de confiture et de miel. Ou peut-on la déguster ?
D'où viennent les biscuits sablés portant le nom original de « zézettes de Sète » ?
D'où vient la brioche à pâte levée appelée kouglof ?
Qui ne connaît pas la tarte tatin ? Mais savez-vous d'où elle est originaire ?
Pour goûter à un vrai matoutou de crabe, vous devriez envisager de vous rendre...
Le cassoulet est la spécialité régionale du...
Les biscuits secs et sucrés appelés canistrelli sont typiques...
Le salmis de palombe est préparé à partir de pigeons ramiés migrateurs. De quelle région vient ce met ?
Le coq au vin jaune et aux morilles est une recette emblématique...
Dans quel restaurant faudrait-il vous rendre pour manger un bon fricassé de cochon accompagné de couac ?
Le cotignac est une gelée très épaisse à base de coing. De quelle région vient-il ?
Les quenelles de brochet sauce Nantua sont un plat traditionnel de la cuisine...
Entrez vos informations pour découvrir votre résultat !

Prénom
J'accepte les Conditions Générales d'Utilisation et d'être contacté par Megaquizz.com et ses partenaires
Veuillez cocher la case
Merci de sélectionner une réponse
