Cuisine de nos régions
01/15
D'où viennent les biscuits sablés portant le nom original de « zézettes de Sète » ?
La flaugnarde est un dessert originaire...
Les quenelles de brochet sauce Nantua sont un plat traditionnel de la cuisine...
Dans quel restaurant faudrait-il vous rendre pour manger un bon fricassé de cochon accompagné de couac ?
Quelle région inclue les bonbons rayés appelés bêtises dans son patrimoine culinaire ?
Les biscuits secs et sucrés appelés canistrelli sont typiques...
Le salmis de palombe est préparé à partir de pigeons ramiés migrateurs. De quelle région vient ce met ?
Pour goûter à un vrai matoutou de crabe, vous devriez envisager de vous rendre...
Les crozets sont une variété de féculents. A quelle région sont-ils spécifiques ?
La tarte aux Maroilles ravi les amateurs de fromage. D'où vient-elle ?
Le coq au vin jaune et aux morilles est une recette emblématique...
La patranque, spécialité à base de pain et de tome fraîche, est un plat traditionnel du...
D'où vient la brioche à pâte levée appelée kouglof ?
Le cassoulet est la spécialité régionale du...
Le cotignac est une gelée très épaisse à base de coing. De quelle région vient-il ?
Entrez vos informations pour découvrir votre résultat !
Prénom
J'accepte les Conditions Générales d'Utilisation et d'être contacté par Megaquizz.com et ses partenaires
Veuillez cocher la case
Merci de sélectionner une réponse
Enregistrement de votre réponse