Patisserie
01/15
En pâtisserie, qu’est-ce qu’une masse ?
Quelle est la composition d’une crème chantilly ?
De quelle ville sont originaires les cannelés ?
Avec quoi peut-on réaliser une Charlotte aux fraises ?
Quelle épice peut-on rajouter à la fameuse tarte aux pommes ?
Combien de temps doit reposer une pâte à crêpe ?
Quel ingrédient n’est pas présent dans une pâte à choux ?
Qu’est-ce qu’une nonnette ?
Sur le gâteau de Gênes, on retrouve :
Quel ingrédient ne retrouvons-nous pas dans les baklavas ?
Qu’est-ce qu’un cronut ?
Que faut-il ajouter pour battre ses œufs en neige ?
Dans quelle recette, la levure n’est pas incluse ?
Qu’appelle-t-on un topping ?
Entrez vos informations pour découvrir votre résultat !

Prénom
J'accepte les Conditions Générales d'Utilisation et d'être contacté par Megaquizz.com et ses partenaires
Veuillez cocher la case
Merci de sélectionner une réponse
