Patisserie
01/15
Qu’est-ce qu’un cronut ?
Quelle est la particularité d’une tarte tatin ?
Pour tempérer du chocolat noir, il ne doit pas dépasser la température de :
Avec quels ingrédients peut-on faire une crème au beurre ?
Dans quelle recette, la levure n’est pas incluse ?
Que retrouve-t-on au cœur d’une Tropézienne ?
La meringue est essentiellement constitué de :
Comment se différencie une pâte sablée à une pâte brisée ?
Qu’appelle-t-on un topping ?
Quel ingrédient n’est pas présent dans une pâte à choux ?
Quel ingrédient ne retrouvons-nous pas dans les baklavas ?
Sur le gâteau de Gênes, on retrouve :
De quelle ville sont originaires les cannelés ?
En pâtisserie, qu’est-ce qu’une masse ?
Que faut-il ajouter pour battre ses œufs en neige ?
Entrez vos informations pour découvrir votre résultat !

Prénom
J'accepte les Conditions Générales d'Utilisation et d'être contacté par Megaquizz.com et ses partenaires
Veuillez cocher la case
Merci de sélectionner une réponse
Enregistrement de votre réponse

