Patisserie
01/15
Quelle est la particularité d’une tarte tatin ?
La meringue est essentiellement constitué de :
De quelle ville sont originaires les cannelés ?
Avec quel fromage réalise-t-on le tiramisu ?
Quel ingrédient n’est pas présent dans une pâte à choux ?
Quelle épice peut-on rajouter à la fameuse tarte aux pommes ?
Quel ingrédient n’est pas présent dans la recette originale du quatre-quarts ?
Comment se différencie une pâte sablée à une pâte brisée ?
Que faut-il ajouter pour battre ses œufs en neige ?
De quel pays est originaire le Strudel ?
Quel ingrédient ne retrouvons-nous pas dans les baklavas ?
Qu’est-ce qu’une nonnette ?
Pour tempérer du chocolat noir, il ne doit pas dépasser la température de :
Qu’appelle-t-on un topping ?
Entrez vos informations pour découvrir votre résultat !

Prénom
J'accepte les Conditions Générales d'Utilisation et d'être contacté par Megaquizz.com et ses partenaires
Veuillez cocher la case
Merci de sélectionner une réponse
