Patisserie
01/15
Qu’appelle-t-on un topping ?
Quelle épice peut-on rajouter à la fameuse tarte aux pommes ?
De quel pays est originaire le Strudel ?
Avec quoi peut-on réaliser une Charlotte aux fraises ?
La pâte à sucre est généralement utilisée pour :
Qu’est-ce qu’un cronut ?
Que retrouve-t-on au cœur d’une Tropézienne ?
Pour tempérer du chocolat noir, il ne doit pas dépasser la température de :
Quel fruit retrouve-t-on dans le mille-feuille ?
Quel ingrédient n’est pas présent dans la recette originale du quatre-quarts ?
Quelle est la composition d’une crème chantilly ?
Combien de temps doit reposer une pâte à crêpe ?
Laquelle de ces pâtisseries n’est pas française ?
Avec quels ingrédients peut-on faire une crème au beurre ?
Entrez vos informations pour découvrir votre résultat !
Prénom
J'accepte les Conditions Générales d'Utilisation et d'être contacté par Megaquizz.com et ses partenaires
Veuillez cocher la case
Merci de sélectionner une réponse
Enregistrement de votre réponse